1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Sadece normal olmak istiyordu

História Palace of poetry - Sadece normal olmak istiyordu


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


olá meus amores <3

essa eu fiz inspirada em mim mesma e tenho certeza que vários(a) já passaram, ou passam pelo mesmo.

espero que gostem, de coração <3

Capítulo 6 - Sadece normal olmak istiyordu


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Sadece normal olmak istiyordu

Ela só queria ser normal,

Ela só queria ir pra escola e ter gosto de estudar

ela só queria sentir o ar fresco ao caminhar

ela só queria ter amigas pra sair e ficar até o dia clarear

ela só queria gostar do seu corpo e ter vontade de malhar

ela só queria comer a comida sem depois ficar forçando vomitar,

ela só queria sentir o cheiro das flores e se libertar,

ela só queria se achar bonita e não ter vergonha de dançar

ela só queria ter a capacidade de amar,

mas ela só consegue passar o dia inteiro pensando em se matar,

ela só fica quieta no seu canto e sem amigos pra falar

ela não para de se cortar

ela não consegue parar de se odiar

ela não tem uma boa auto-estima, passa o dia inteiro com agonia, ela sofre depressão, automutilação e bulimia...

ela só queria ser normal...


Notas Finais




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...