1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Gadis kehidupan

História Palace of poetry - Gadis kehidupan


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


hey babes, essa é pra tirar o clima pesadooo

Capítulo 7 - Gadis kehidupan


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Gadis kehidupan

Ela sabe o momento certo para te conquistar,

Ela tem um coração magoado então não seja grosso ao falar...

Saiba que hoje ela só quer deixar a água rolar..

Mas não prende ela, deixa ela voar

Não sufoca ela, deixa ela respirar

Ela tem um jogo, saiba jogar

Ela tem um ego forte, saiba lidar

Ela é rima, poesia e canção de ninar,

Ela transmite paz e calmaria,

Tem dias que ela é só amor e alegria,

Mas saiba levar, quando ela ela estiver mal, se sentindo perdida

Ela vai fazer você fazer coisas que nunca pensou antes

Vai fazer você ir até marte só com volante,

Ela vai te enlouquecer e te deixar querendo mais,

Não segura forte no braço dela,

Porque ela é orgulhosa e não fica atrás

Ela não é o tipo moça de família que você apresenta pra os pais,

Ela gosta de clássicos, mas acha jeans rasgados legais,

Ela não faz o tipo garota exemplar, 

Mas seu jeito Lolita, faz qualquer pessoa amar

Ela é do tipo que foge de casa de madrugada, sem dar explicação, sem mais

Ela prefere linhas tortas e pessoas leais,

Já foi destruída por dentro, mas a cada dia se fortalece mais,

Não tenta domar, por que ela livre demais

A vida lhe ensinou a ser forte, ser dona de si mesma e sair por aí sem precisar de guia ou tais.


Notas Finais


akhir


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...