1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Estradas

História Poesias - Estradas


Escrita por: ClarkLouisa e gio

Notas do Autor


Essa é minha primeira fanfic, então espero que gostem!!
Unicorn

Capítulo 1 - Estradas


                Estradas

Siga em frente minha filha, nessa estrada longa, que está sempre te surpreendendo, sei que não é fácil, mas sei que tu consegues.

Se agarre à tua força e coragem, e mesmo que essas estradas possam ser impetuosas, nunca desista.

E, principalmente, nunca desista de si mesma, sempre se dê uma chance, para tudo.

 

 

 

 


Notas Finais


E aí, gostaram? Espero que sim! Amanhã lançarei o próximo capítulo!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...