1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Amor Com Café! >
  3. O Condor

História Poesias Amor Com Café! - O Condor


Escrita por: Ernane27

Capítulo 50 - O Condor


Fanfic / Fanfiction Poesias Amor Com Café! - O Condor

Em algum lugar do passado eu vivi! talvez eu fosse uma ave de rapina, um condor talvez! planando nas nuvens, seus fantásticos ideais!

Me sentindo um condor em harmonia com o céu, me fazendo espalhar-se pelo ar, planando nas correntes do ar, exibindo sua força e seu olhar...

Flutuando nas alturas... sereno, sempre na espectativa de algo de bom acontecer, na busca da serenidade, do amor e do prazer, em uma nova aurora, um novo amanhecer!

 

                                       /Ernane Bernardo/

 


Notas Finais


Neste poema eu expresso a ave de rapina, "O Condor", o olhar e a força!

Um poema de amor e paixão, para você meditar e amar! finalizado fiquem a vontade para apreciar! Grato!

Autor: Ernane Bernardo
Domingo, 30/Julho/2017 - 22:43


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...