1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Amor Com Café! >
  3. Aurora Boreal

História Poesias Amor Com Café! - Aurora Boreal


Escrita por: Ernane27

Capítulo 51 - Aurora Boreal


Fanfic / Fanfiction Poesias Amor Com Café! - Aurora Boreal

Manhã de raios cintilantes, que ao amanhecer fez-se penetrar entre os pinhais... me fez transmutar em outra dimensão ao me deparar de tantas magnitudes... Oh linda aurora, tu testemunhaste o galantear dos pássaros, colorindo de esplendor nessa manhã resplandecente de infinitas beleza...

Vou modulando as paisagens da natureza refletindo seu existencialismo na sua deslumbrante e colorida aurora boreal, fixando meus olhos em sua nascente... Compõe-se o princípio do espetáculo em cada amanhecer, me fazendo acreditar na antologia dos segredos do ser real ou sobrenatural, me faz desvendar o belo e mágico encanto da natureza...!


Notas Finais


Poesia que me faz vê o espetáculo do ser natural, a natureza de Deus!
Um poema de amor e paixão, para você meditar e amar! finalizado fiquem a vontade para apreciar! Grato!

Autor: Ernane Bernardo
Domingo, 06/Agosto/2017 - 09:49


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...