1. Spirit Fanfics >
  2. Histórias da Dama Sonhadora >
  3. Paranóia da mente...

História Histórias da Dama Sonhadora - Paranóia da mente...


Escrita por: LizeMarieIII

Notas do Autor


Seus loucos que leem minhas fanfics, estou postando mais um linda poesia da nossa bela Dama Sonhadora, desta vez ela observou de longe uma cena que hj em dia é bem comum , um jovem em depressão... leiam e entendam pq ela descidiu fazer esta poesia... :P

Capítulo 6 - Paranóia da mente...


Fanfic / Fanfiction Histórias da Dama Sonhadora - Paranóia da mente...

Uma frase errada,

Um passo em falso,

E você cai

Mas não em um buraco,

Mas em um precipício sem fim,

Você vai caindo,

Caindo,

Parece voar ao contrário.

 

Se sente bem?

Melhor que nunca.

Se sente mal?

Pior que já estive.

Se arrepende de algo?

Eu faria tudo outra vez.

Tem algo a declarar?

Sou paranoico.

 

Sinto dor,

Mas não me machuco.

Sinto alegria,

Mas apenas choro.

Sou paranoico e vivo assim,

Sem saber o meu rumo...


Notas Finais


Seus lokos , espero que voltem , logo logo postarei outros poemas e poesias da nossa linda poetisa... :*


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...