1. Spirit Fanfics >
  2. Histórias da Dama Sonhadora >
  3. Vento...

História Histórias da Dama Sonhadora - Vento...


Escrita por: LizeMarieIII

Notas do Autor


Saudades queridos? Voltei com mais um belo poema da nossa bela e maravilhosa Dama Sonhadora, bora ler?

Capítulo 7 - Vento...


Fanfic / Fanfiction Histórias da Dama Sonhadora - Vento...

O vento ciumento,

Que não me queira mal ,

Mas os ventos que mais amo,

São os que cantam,

E dançam,

Alegrando minha alma,

Deprimida.

 

Todo o calor,

Todo o frio,

Não são nada,

Comparados ao vento,

Ao seu poder de mover,

Minhas escolhas,

Mudar meus caminhos.

 

Meu rumo segue triste,

Negro e frio,

Mas chega o vento,

E muda tudo,

Desde o balançar dos galhos,

Até o sentimento penetrado,

No fundo da alma.

 

Pois o vento,

É o vento.


Notas Finais


Bom demais né? Se algum de vocês já sentiu este sentimento ao sentir o vento comente ai, até a próxima, mutos bjs e obrigada pelo apoio.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...