1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Ele só queria ser aceito!

História Poesias de alguém fora dos padrões - Ele só queria ser aceito!


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem beijos!!!

Capítulo 1 - Ele só queria ser aceito!


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Ele só queria ser aceito!

Corpo gelado
Pílulas jogadas no chão do banheiro.
Lâminas sujas de sangue,
Uma carta.
E pensar que tudo era bom,
Mas ele amava outros.
Amava ver flores
E a beleza que elas traziam
Sempre apanhava do pai
Que toda vez dizia: filho meu tem que ser homem
Ele pensava o por que daquilo,
Por que ele não podia brincar de boneca
Ou vestir roupas rosas.
Aos 10 anos toda noite rezava,
E pedia para papai do céu o matar,
Pois não queria ser diferente.
Aos 15 foi espancado,
Pelos garotos que se diziam machos.
Chamado de bichinha, viado e tudo mais.
Largado com dor na rua.
E mais uma vez estava se sentindo um lixo.
Ele pensava que era culpado de tudo,
Culpado pelo ódio do mundo.
Ele estava cansado,
E com 16 anos tomou uma atitude drástica.
Pensou que finalmente achou a solução.
Carta na mão,
Corpo no chão.
Mais um que se foi,
Graças a população

Notas Finais


Se quiserem mandar temas podem. Beijos!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...