1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Quem tu és?

História Poesias de alguém fora dos padrões - Quem tu és?


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!!!

Capítulo 10 - Quem tu és?


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Quem tu és?

Tempo quem tu és?

Me digas, me alivia!

Não és tu senhor da cura?

Então por que só me trouxe amargura?

Me mostre quem és tu!

Meu inimigo mais árduo!

Me convide, me conquiste.

Mas por que persiste em trazer dor?

Ferida incurável,

O coração continua dilacerado!

Tempo, tempo, tempo...

Escritor de destinos,

Arquiteto de caminhos

E fortificador de almas!

                      Pâmela R. Trindade 



Notas Finais


Beijos!!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...