1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Até depois da vida

História Poesias de alguém fora dos padrões - Até depois da vida


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Esse eu fiz para alguém muito especial
Espero que gostem!

Capítulo 12 - Até depois da vida


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Até depois da vida

Eu estava caída e você me levantou, olhei em seus olhos e vi neles um lar.

 Você é a pessoa que me faz florir fora das primaveras, e aqueceu meus invernos.

 Me fez sentir única!

Dançamos na chuva, e depois admiramos o arco-íris.

Me confortou nas tempestades, e me carregou quando estava quebrada.

Me escutou quando nessecitava, e ficou comigo quando precisava.

Só me fale que vai ficar e eu prometo nunca te deixar.

Te levarei ao altar, e ao teu lado sempre vou esta.

Sentados ao luar vamos fica, e os nossos filhos vamos acompanhar.

Agradecerei a Deus por ter me concedido você, e lembrarei do teu sorriso ao me ver.

Quero te amar a vida toda, e quando ela acabar nem a morte vai nós separar, pois até no céu vamos dançar!


Notas Finais


Foi isso. Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...