1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Eclipse

História Poesias de alguém fora dos padrões - Eclipse


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 13 - Eclipse


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Eclipse

Olhando os céus mais uma vez,

Supliquei a eles que te devolvessem novamente para mim.

Lembro das noites frias e do café quente.

Dos beijos ardentes e das borboletas no estômago.

Agora só me restou um espaço vago no peito, esse vazio que me deixa até sem jeito.

Você veio como uma tempestade no  meu verão, forte e inesperada porém tão rápida.

Eu te amei e te toquei como as ondas tocam a areia, e você me iluminou como sol ilumina a lua, porém me deixou em um eterno eclipse.

Sentada na rua lembro das noites que passei nua, de corpo e alma fui inteiramente sua.

Em noites calmas você me amava e nas mais árduas me confortava.

Eu te queria a vida toda, mas a vida não foi assim. Te quis só pra mim, e você foi sem se despedir.

Afinal as melhores coisas da vida são assim, sempre terão um fim. Mas você permanecerá eternamente vivo dentro de mim.

              Pâmela R. Trindade


Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...