1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Não desista!

História Poesias de alguém fora dos padrões - Não desista!


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!!

Capítulo 14 - Não desista!


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Não desista!

Cada palavra, nossos planos,

As lutas que passamos,

E tudo que vivemos.

Jogamos tudo ao ar, sem ao menos nos perdoar.

Sonhos perdidos e memórias apagadas.

Ainda esperamos pelo amanhã, por aquela chance.

Mas não, não me diga que não haverá mais tempo.

Venha para uma última dança, não desista do amor.

Ele nos manterá vivos na dor.

Resista, não desista de mim.

Eu lutei uma vez e lutarei na mesma guerra que eu morri, só por te ver do meu lado.

Eu só preciso de um sim, eu enfrentarei tudo novamente.

 Só me fale um último eu te amo mesmo que seja dentro de um adeus.


Notas Finais


Se estiverem gostado comentem, ficarei muito feliz!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...