1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Meus cacos

História Poesias de alguém fora dos padrões - Meus cacos


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 15 - Meus cacos


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Meus cacos

Olhando os céus penso naquele adeus.

Naquele nunca dito, mas feito.

A noite é que meus fantasmas saiem para me assombrar.

Me fazem chorar, só de pensar que outra vez eles irão voltar.

Mas talvez, talvez não tenha muito mais o que fazer se não viver.

Viver para crer, viver para sofrer.

No escuro do meu quarto penso em resistir, mas as vezes acho que doeria menos desistir.

Desde o inicio encarei a vida com uma corrida. Fiz ela de inimiga, mal sabia o que isso me custaria.

Me custou a alma partida. 

Alma cujo dói, grita e chora no silêncio.

O silêncio do meu quarto, que depois de sorrisos fartos e cansados, guardei as lágrimas e desabei nos meus cacos.

Onde deixo meus pedaços para mais uma vez ser só mais um fraco.

Nas muralhas quebradas do meu coração quem me conforta é a solidão, que me diz mais um vez que todo meu esforço e em vão.

Hoje deixo meu adeus, agora dito mas nunca concretizado, apenas cicatrizado.

                         Pamela R. Trindade



Notas Finais


Beijos! Se gostarem comentem, ficarei feliz.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...