1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Meu eu

História Poesias de alguém fora dos padrões - Meu eu


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 17 - Meu eu


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Meu eu

Ei! você mesmo ai me olhando através do espelho.

Lembra que já foi mais feliz?

Lembra de quando tinha um coração, que não só batia, mas tinha sentimentos.

Agora você se esconde nos seus fragmentos,

Se vê ao relento.

Se esconde atrás desses olhos,

Que hoje nem mais choram.

Sei que no fundo, bem no fundo está tão cheio de coisas vazias.

Amargurado, rejeitado, infeliz.

Já fomos bem melhor que isso.

Ei meu eu!

Olhe para mim novamente.

Estamos morrendo,

Não quero apenas sobreviver.

Eu desejo viver.

Cuide de você,

Seja quem quer ser.

Pois no final vai saber

Que a felicidade esse tempo todo estava dentro de você.


Notas Finais


Se estiver gostado comete! Beijos lindos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...