1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Quando eu morrer

História Poesias de alguém fora dos padrões - Quando eu morrer


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 18 - Quando eu morrer


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Quando eu morrer

Quando eu morrer vão culpar quem? Vão me chamar de fraca? Ou vão falar que eu fui forte? Vão jogar flores no meu caixão? Flores mais mortas que minha alma? Vão falar que eu era uma boa pessoa? Vão esconder minhas fotos? Vão me matar dentro de vocês também? Vão dizer que me amavam? Vão chorar e falar que podiam ter me tratado melhor? Vão me chamar de coitada? Vão publicar minhas fotos falando que não  foram capazes de me ajudar?

Eu gritei, gritei por socorro enquanto eu caia, todos me viram morrer. Então não me falem que me amavam, eu morri procurando por ajuda, eu morri procurando por amor. 


Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...