1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Tempo sem tempo

História Poesias de alguém fora dos padrões - Tempo sem tempo


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 19 - Tempo sem tempo


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Tempo sem tempo

 Sentado no canto,

Me vejo mandingando,

Doses de vida, doses de amor.

Ei tempo, me dê um tempo?

Eu morri o vendo correr tão apressado.

Sente aqui! Aceita um café?

Juro não demorar, só lhe peço pra ficar.

Fique por um segundo, e prolongue por um minuto.

Eu morri o vendo passar!

Em um desencontro comigo mesmo,

Me achei em meio aos cacos.

Em caminhos vagos,

Cai no meu próprio buraco,

Esse vazio que me acabo.

Tempo me espere, aceite um cigarro!

Não me deixe no escuro.

Muitos me disseram que você era amigo e que tudo se curava a sua chegada.

Hoje o vejo como inimigo,

Um inimigo que se fez de amigo.

Antes você era símbolo de vida,

O único capaz de curar uma ferida.

Hoje você parou e junto contigo meu coração,

 que tão cansado da solidão

Se repousou no teu colo e adormeceu em seus braços.


Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...