1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Quem diria Maria

História Poesias de alguém fora dos padrões - Quem diria Maria


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 20 - Quem diria Maria


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Quem diria Maria

Maria menina que só sorria

Amava a vida é tudo que ela oferecia.

Amava olhar as nuvens, e viajar nelas também.

Gostava de observar as coisas mais simples da vida,

Mas quem diria ne Maria?

Tudo veio a se acabar em uma noite de quinta.

Vindo da casa da amiga Maria foi surpreendida!

Mal sabia o que seu vizinho faria.

"Entra aqui Maria te deixo na sua casa"

Ele dizia e Maria acreditou...

Maria não chegou na sua casa aquela noite, Maria não voltou a sorrir.

Maria se sentia suja.

De manhã chegando em casa Maria falou pra família o que tinha ocorrido.

Criticaram a roupa de Maria,

Criticaram o baton de Maria,

Criticaram até o caráter de Maria.

Chegaram a dizer que se ela denunciasse acabaria com a vida do pobre homem,

O qual já tinha família.

Mal sabiam que o próprio já tinha acabado com a vida de Maria.

Maria se sentindo vazia, pulou do quinto andar da casa da prima.

Todos continuaram suas vidas! 

E Maria?

Ah Maria se tornou só mais uma vadia.



Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...