1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Preto e branco

História Poesias de alguém fora dos padrões - Preto e branco


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!!!

Capítulo 5 - Preto e branco


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Preto e branco

Olhei para aquela imensidão,

aquela que me faz sentir, ou melhor não sentir.

Por um momento desejei não esta ali, procurei sumir

Me fiz e refiz mas nada nada mudou.

Procurei saber o por que de viver

Viver tão cheio por fora e por dentro tão vazio.

Mais um dia se iniciou e a dor não parou.

Pessoas com almas tão vazias tentam explicar a vida.

Elas sempre procuram dar sentido a algo que não tem.

Com o tempo sofremos morte em vida,

A tal chamada morte da alma.

A morte mais dolorida, que te mata de dentro para fora.

Sem pensar em nada, pensando em tudo.

Me deixa colorir seu mundo, 

não tenho tudo, mas tenho muito.

Te colori de preto e branco,

Você me coloriu de tudo.

Te deixei escapar, você foi sem pensar.

Meu mundo desbotou,

E voltou a ficar sem cor.


Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...