1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. No fundo do mar

História Poesias de alguém fora dos padrões - No fundo do mar


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!!!

Capítulo 6 - No fundo do mar


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - No fundo do mar

Me deixei cair, Me deixei levar,

Agora me encontro no fundo do mar,

Sem poder respirar,

Te guardo no olhar.

Eu era criança,

Você era adulta, vivida na rua.

Te chamava de minha, e você me fazia de tua.

Dizia me amar, ou gostava de me enganar.

As vezes coisas da alma são difíceis de tratar

Mas não impossíveis de curar.

Hoje me vejo presa no fundo desse mar

Sem ninguém para amar.

Se eu pudesse iria te explicar.

Mas você preferiu machucar alguém que só quis te amar.


Notas Finais


Beijos!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...