1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Entre você e eu

História Poesias de alguém fora dos padrões - Entre você e eu


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!!!

Capítulo 8 - Entre você e eu


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Entre você e eu

Da sanidade a loucura, Te procuro nua.

Te viro do avesso,

Te conto meus segredos.

A fumaça do cigarro

Embaça teu rosto em meio ao álcool e o desgosto.

Entre o amor e a dor,

Entre a briga e o orgasmo.

Me levou ao céu,

Me provou como mel.

Eu quis mais e pedi demais.

Entre gritos e abraços

Você ganhou no meu espaço.

Nos fizemos de um.

Em meio ao caos,

Me refiz e desfiz.

Em teu colo me perdi e me despi.

Me tornei tua,

Com o corpo e alma nua.

                     Pâmela R. Trindade


Notas Finais


Beijos!!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...