1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Jogo e consequência

História Poesias de alguém fora dos padrões - Jogo e consequência


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!!

Capítulo 9 - Jogo e consequência


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Jogo e consequência

Belas luzes amarelas,

Semelhantes aquelas páginas velhas.

Sonhos escritos e memórias apagadas.

Oh noite desgraçada!

Trouxe o que eu mais temia,

E levou o que eu mais queria.

Ei! Cadê você?

O sol te apagou ou a lua te levou?

Cadê o amor? 

Ele se confundiu com a dor?

Entre ódio, confusão e magoa,

A vida te arrasta!

Muitos acham que a morte é ao contrário da vida,

E quem diria, as duas são amigas!

Você não sabia?

São cúmplices!

A vida é um jogo, 

E a morte a consequência!

Você nasce sem querer,

E simplesmente morre sem saber!


Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...