1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de Joyce Komori >
  3. O outro monstro

História Poesias de Joyce Komori - O outro monstro


Escrita por: morghowl

Notas do Autor


Mais um troço sem sentido me fazendo refletir : O que faço da minha vida?
K7 escrevi inspiradona em 'king' da Lauren Aquilina . Espero que gostem seus safaJINHOOs (e.e )///

Capítulo 5 - O outro monstro


Fanfic / Fanfiction Poesias de Joyce Komori - O outro monstro

Você está sozinha
Em compensação vazia .

Seus pensamentos te abandonaram ,seus argumentos pairaram para que os domarem .

Você correu de um lado ao outro
Pensando ter ouvido algo ,talvez um monstro.

Sorria ,tem que ser simpatica para eles ou podem colocarem algo em pratica.

Odiar é o mesmo que amar?
Se são ,é um drink que te custa sonhar .

Feche seus olhos ,tudo esta tendo colapsos .
Corra antes que seja tarde ,pode escultar seus passos??


Notas Finais


Bye bye ^^


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...