1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de Joyce Komori >
  3. Respeite minha dor

História Poesias de Joyce Komori - Respeite minha dor


Escrita por: morghowl

Notas do Autor


Mais um ai ksjcjddndjxjdud eu acabei de escrever ,espero que gostem *--*

Capítulo 6 - Respeite minha dor


Fanfic / Fanfiction Poesias de Joyce Komori - Respeite minha dor

Acordo com as melodias dos carros batendo

Lento rápido para ver o que estava acontecendo.

O que está acontecendo ?! Por que está morrendo?!

Não ria... Perceba minha dor, respeite meu amor .

Eu achava que era para sempre
Mas sempre me disseram que não vivemos no passado e sim no presente.

Eu devo viver eternamente
Devo ser grata por ti internamente.

Amar-te em segredo
Pois ainda tenho medo.

Me ajude a confiar em ti
Me diga teu nome... Já pode me sentir....


Notas Finais


E FOI ISSO FJJCNDKSNSS
Desculpem estar ruim ;--; to com soninho, virei a noite ontem e nem descancei.
Comentem!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...