1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de Joyce Komori >
  3. Olá Olá

História Poesias de Joyce Komori - Olá Olá


Escrita por: morghowl

Notas do Autor


Mais um poema pra vxs :') espero que gostem .

Capítulo 7 - Olá Olá


Fanfic / Fanfiction Poesias de Joyce Komori - Olá Olá

Passos raçudos ,quem está ai ? Veio dos fundos....

Ah sim! É só você, entre ,está afim?

Por que me olha assim? Tem medo de mim?

Oras não seja tolo, eu não faço mau à um rolo .

Não diga nada eu estaria , diga olá.

Olá belo rapaz amendontrado, sem paz amendontrado.

Não corra ,até o fim do dia terei te encontrado.


Notas Finais


E... Foi isso jejdjxjidndkisjskdj gostaram?? Comentem ...

매일우유 jdjxkxmdi


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...