1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de um fodido >
  3. Você vai voltar pra casa?

História Poesias de um fodido - Você vai voltar pra casa?


Escrita por: FilhoDeVehuiah

Notas do Autor


Espero que gostem dessa :3 eu tirei do meu bau justamente para estrear isso aqui.

Capítulo 1 - Você vai voltar pra casa?


Eu estou cansado,
Eu estou cansado de sempre cair ao chão
Eu estou enfurecido
Eu estou enfurecido pelas tuas mentiras
....Mas mesmo assim, eu quero que voce volte para a casa

Eu estou vermelho
Eu estou vermelho de raiva e de lagrimas
Eu nao consigo me ver no espelho
Eu nao consigo me ver no espelho, sem lembrar das noites em combustão

Eu estou ferrado
Eu estou ferrado com toda essa situação
Eu estou fodido
Eu estou fodido por ainda te amar de todo coração

Volte Pra casa
A porta esta aberta
Volte pra casa
O sangue ainda esta nos lençóis
Volte pra casa
Volte pra casa

O céu esta carmesim
O céu esta carmesim, assim como meus olhos
Meus olhos estao inchados, assim como minha boca
Apos os socos que voce me desferiu
....Mas mesmo assim, eu quero que voce volte para a casa

Meus dedos estao em carne viva,
Meus dedos estao em carne viva por arranhar a porta em desespero
E eu espero
Que tudo isso valha a pena um dia

Volte Pra casa
A porta esta aberta
Volte pra casa
O sangue ainda esta nos lençóis
Volte pra casa
Volte pra casa

Voce nao se importa comigo
Voce nao se importa comigo
Eu sempre desejei estar contigo
Eu sempre desejei estar contigo

Voce apenas me ve como um amigo
Voce apenas me ve como um amigo
Um amigo que voce gosta de torturar
Um amigo que voce gosta de machucar.


Notas Finais


Obrigado por ler :3 a proxima poesia vai sair terça-feira, aproximadamente as 15:00 horas.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...