1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias De Um Pequeno Tolo 1 >
  3. ~Mar de Tristeza~

História Poesias De Um Pequeno Tolo 1 - ~Mar de Tristeza~


Escrita por: ClaudsonLuiz

Notas do Autor


^^E Ae galera, tudo bem? Bom, espero q sim.
Trago a vocês um poema, mas, que não fiz sozinho kkkk Fiz com meu amigo Μ.Μ, um grande escritor e poeta como eu, link dele e de seu perfil nas notas finais, Boa Leitura.

Capítulo 26 - ~Mar de Tristeza~


Fanfic / Fanfiction Poesias De Um Pequeno Tolo 1 - ~Mar de Tristeza~

          *~Mar de Tristeza~*                                                            

A tristeza é como uma doença
Que te cobre como um cobertor
Te afeta com sua presença
E se alimenta de sua dor...
Minha alma já foi esquecida
E eu não consegui ser o que eu queria
Seja como for,
Eu não consigo encontrar o amor...
Mas sinto que algo no meu peito sobrou...        

Sobrou em mim uma solidão
um mar gigante, profundo, tremendo..
um mar de solidão, tensão, de medo..
um mar que me afeta, não me nega,
e eu guardo em segredo..
Um mar frio, gélido..
Que está dentro de meu peito...                           

Sou imperfeito por mais que eu tente não consigo ser perfeito...
Não fique alegre também não sou direito...
Mas eu era o cara que te queria é essa sua marra me fez afundar...
E no fim eu não sabia nadar...
E comecei a me afogar
Gritava para você me salvar de mim...
Porém você nunca me escutou...
Não conseguia me enxergar no meio daquela multidão.
E entre todo mundo
Me encontrei em estado...
De desolação...
E  não podia te salvar também!
Você era um alguém...
Precioso para mim...
Porém você partiu
Sumiu...
Se distraiu nos braços de outro...
E aos poucos eu entrei em desgosto sempre que pensava em ti...               

Mas, parei de pensar, depois que sofri
Depois de varias tentativas, eu consegui
E de minha mente, te exclui..                                                                                    

*~Μ.Μ e RλiKø~*


Notas Finais


Link do Perfil do M.M.

https://spiritfanfics.com/perfil/macedo19

Link da Nossa obra juntos.

https://spiritfanfics.com/historia/mar-de-tristeza-7543996

^^Obrigado por Ler. Comente e Favorite se quiser! Raiko Tysli, abraços. Arigato Gozaimasu.^^


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...