1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e contos >
  3. Sentimentos

História Poesias e contos - Sentimentos


Escrita por: Cicy99

Notas do Autor


Mais um
Comentem
Bjsss

Capítulo 3 - Sentimentos



Sabe,

eu não sei definir o que sinto 

Quando te olho,

o coração dispara,

o tempo para 

E só tenho olhos pra você

E então você vai em bora

e descubro que está na hora de mudar 

Tenho muito medo,

pois  isso é um grande segredo

A mudança faz parte da vida 

mesmo que seja triste 

temos que sorrir 

Pois não há onde ir

Amor,

em você não paro de pensar 

Quando te vejo perco o ar 

Tive medo de falar

mas agora posso confessar

Amar,

não é errar 

Somente muda o jeito de pensar 

 e com você quero 

pra sempre estar.


Notas Finais


Bjsss


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...