1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e sentidos... >
  3. Alguma coisa

História Poesias e sentidos... - Alguma coisa


Escrita por: DrikaBennington

Notas do Autor


mais uma dedicada a uma certa pessoa

Capítulo 5 - Alguma coisa


Fanfic / Fanfiction Poesias e sentidos... - Alguma coisa

Eu Te Amo...

Sonhos, planos, vida

Dor, saudade, tristeza

Até quando podemos continuar?

Lembranças com gosto de beijo

Tempo não apaga os sentimentos

Seu abraço reconforta

Protege-me de mim mesma

Como na mais linda das poesias

Nossas mãos se encaixam como se fossem feitas uma para outra

Suas palavras invadem-me

Você invadiu meu mundo

Segurou-me forte

E agora não estou mais sozinha

Seus olhos como um botão replay

Nessa sua blusa azul engraçada

De braços abertos para me guardar

Meu coração dispara, ele sabe que o dono está perto

E tudo ao redor reage

Nada mais importa

Eu te amo...


Notas Finais


uma historia antiga... com um alguém que me deixou... as vezes sinto falta... as vezes nem sequer lembro seu nome


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...