1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e trechinhos >
  3. Cinzas de outono

História Poesias e trechinhos - Cinzas de outono


Escrita por: cogumel0

Capítulo 2 - Cinzas de outono


A fumaça do cigarro
Se perde na neblina
Dessa noite de outono
Na magia desse clima

As folhas caem lentas
Pelas cinzas ruas da cidade
Onde o que importa é status
Superficialidade

Lá em cima a lua brilha
Implorando atenção
Atenção que foi tomada
Pelos postes de iluminação

Nos cantos vários ébrios
A rua é vossa casa
O céu é vosso teto
Suas camas: as calçadas

Nos altos prédios vejo morros
Disfarçados de concreto

O que aconteceu com a natureza
Que antes era amada
Agora é destruida
As vezes sem necessidade
Apenas por pura maldade
Do repugnante bicho homem



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...