1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e trechinhos >
  3. Século vinte e um

História Poesias e trechinhos - Século vinte e um


Escrita por: cogumel0

Capítulo 3 - Século vinte e um


A pureza esbarrou em mim
Pediu desculpas e correu
Ela, ninguem mais viu
Desse mundo ela partiu
Em nós, ela morreu



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...