1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e trechinhos >
  3. Tesão

História Poesias e trechinhos - Tesão


Escrita por: cogumel0

Capítulo 9 - Tesão


Beijos e mais beijos
Suas mãos tocam o meu corpo
Você toda é o que eu desejo
Meu Deus, não sei lidar
Menina, me pega de jeito
Corre aqui, vem me acalmar



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...