1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Realidade

História Poesias para lembrar-se de mim - Realidade


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 12 - Realidade


Tanta coisa acontecendo
Ao mesmo tempo
Já até desacreditei
No amor,
Lamento...


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...