1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Poeta

História Poesias para lembrar-se de mim - Poeta


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 16 - Poeta


Eu lhe escrevo
Fazendo-o feliz
Troco minha tristeza
Por palavras
Te fazendo sorrir
Enquanto eu estou aqui
Fazendo poesia
Sem sorrir
Mas sim com
Um mar
Nos olhos

Notas Finais


Opiniões são bem-vindas!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...