1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Pensando em ti

História Poesias para lembrar-se de mim - Pensando em ti


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 19 - Pensando em ti


Lendo novamente os poemas
que escrevi,me encontrei.
A maioria foi quando estava pensando em ti
Agora eu percebo
que você faz parte de mim

Todas poesias que escrevi
Todas músicas que eu ouvi
foi pensando em ti
agora eu vejo
que estou me transformando
estou abrindo as asas
e daqui a pouco estou voando
(Para os seu braços)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...