1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Feridas

História Poesias para lembrar-se de mim - Feridas


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 21 - Feridas


E ela se perguntava
Se iria te esquecer
Se algum dia
Não pensaria
Em você
Se o tempo
Seria capaz de tapar
As feridas que você
Deixou para trás
Em seu coração
Sem nada a dizer
Mas ela só iria descobrir
Deixando o tempo
Percorrer


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...