1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Vencer

História Poesias para lembrar-se de mim - Vencer


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 29 - Vencer


Ela amava vencer
Não era de perder
Se fosse competir
Tenha certeza
Ela irá vencer
E ela ouvia
'Lembro do gosto que tem
Que a derrota é aprender,
Mas ela não precisava ouvir
Quem perdeu foi você'


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...