1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Viver

História Poesias para lembrar-se de mim - Viver


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 30 - Viver


Ela
Já estava cansada
De viver
Essa vida amarga
Sem você
Então decidiu
Que era melhor
Morrer


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...