1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. À noite

História Poesias para lembrar-se de mim - À noite


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 32 - À noite


Ninguém sabia
Ninguém notava
Muito menos perguntava
Os seus choros
Pelas noites
Pelas madrugadas
Ela desabafava
Por meio de lágrimas
Já que não era
Por palavras


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...