1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Com você me sinto viva

História Poesias para lembrar-se de mim - Com você me sinto viva


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 38 - Com você me sinto viva


Quando estou
Com você
Me sinto viva
Quando estou
Sem você
Me sinto
Sem vida



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...