1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Você

História Poesias para lembrar-se de mim - Você


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Boa leitura!

Capítulo 4 - Você


Ao chegar
Eu o vejo
Ao dormir
Penso em ti
Ao escrever
Lembro de você
Ao analisar minha vida
Percebi que só penso
Em você


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...