1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Suicídio

História Poesias para lembrar-se de mim - Suicídio


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 45 - Suicídio


E ela deixava
Uma carta
De despedida
Pois estava cansada
De não ser ouvida
Quem sabe agora
Alguém iria escutá-la
Agora iriam notá-la
E ela pulou do oitavo andar
E tirou a sua vida
Deixando somente
Aquela carta de despedida

Ps:
E sua mãe encontrou
Aquela carta
Que sua filha
Havia deixado
"E hoje 10/10/2016
Encontro a felicidade.
Vocês se preocupam
Consigo mesmos
Eu nem existia
Mas parece que agora
Vocês sentiram a minha falta,
Mas agora já é tarde de mais
Para se preocuparem comigo,
Adeus de sua filha querida."

Notas Finais


Por favor,não façam isso! Se precisaram desabafar,de apoio sempre estarei aqui.
Temos uma longa vida pela frente,não vale apena fazer isso.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...