1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Aviso

História Poesias para lembrar-se de mim - Aviso


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 47 - Aviso


Olá!

Eu sei,fiquei um bom tempo sem postar,mas é que minha vida está uma loucura,com muitos problemas para resolver e um deles é o amor,rsrs.E também por um tempo estava super feliz,e eu só consigo fazer poesias quando estou na bad.Vou ficar ainda por mais um tempo sem postar - não sei até quando :/ .
Mas eu não vou sumir por muito tempo.

Continuarei escrevendo,e terei mais interatividade com vocês.Se quiserem deixar uma música nos comentários para que eu possa fazer uma poesia inspirada nela,ficarei feliz :)

Até à próxima!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...