1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Zombie

História Poesias para lembrar-se de mim - Zombie


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Olá!! Essa poesia foi inspirada na música "Zombie - The Pretty Reckless".Sugerida pela ~Daniely2.

Capítulo 48 - Zombie


Não estou mais te ouvindo
Te ouvindo dizer
O que tenho que fazer
No final das contas
Sou uma mentira
Inventada por você

Sempre esperei
O dia de me libertar
De acabar com essa farsa
Sair para abalar

Mas estou morta
Não tenho o que fazer
Já fui aprisionada por você

Notas Finais


Simplesmente viciei nessa música!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...