1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Everybody's Fool

História Poesias para lembrar-se de mim - Everybody's Fool


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Olá! Essa poesia foi inspirada na música "Everybody's Fool - Evanescence" Sugerida pela ~hsds2212

Capítulo 50 - Everybody's Fool


E ela se sentia a tola de todas
Perfeita por natureza
Mentiras que ela acreditava
Que não passava de palavras
Ditas por um cara
Que usava uma máscara

Que bela encenação ele fez
Quantas mentiras ele criou
Quanto perfeito se tornou
Com a máscara
Que usava

Ela acreditou tanto em você
Você não sabe quanto a traiu
Rasgou o seu coração
Você o partiu

Mas sem a máscara
Você não tem onde se esconder
Acabou pra você

Agora ela sabe
A pessoa que você é
Agora acabou
Ela não quer você

Notas Finais


Fiz tão rápido pois estava com raiva de alguém e estava com muita inspiração.
Espero que tenha gostado!
Se alguém tiver alguma música que queira que eu faça uma poesia é só deixar nos comentários!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...