1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Assim como o fogo

História Poesias para lembrar-se de mim - Assim como o fogo


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Olá!!! Voltei pessoinhas,agora irei postar com mais frequência.Muito obrigada a todos que me deram alguns conselhos :) de coração.Essa poesia foi inspirada na música da Pink - Just Like Fire,sugeria pela ~Daniely2

Capítulo 51 - Assim como o fogo


Fanfic / Fanfiction Poesias para lembrar-se de mim - Assim como o fogo

Como o fogo
Fico sem tempo
E eles não desistem 
Ainda tentam me conter
Mas parece que não perceberam
Que eu quero
Tudo isso arder
Estou cercada
De mentirosos e palhaços
Por que agora
Eles não vêm me dar um abraço?
Agora posso fazê-los correr
Correr,mas ainda irão me ver

Assim como o fogo
Queimo tudo em meu caminho
Como queria iluminar o mundo
Por apenas um dia
Para assistirem essa loucura
Seria lindo

Ninguém será igual a mim
Assim como o fogo
Vocês riam de mim
Pois são todos iguais
Mas vocês querem jogar
Não me importo
Pois irei queimar
Tudo que em meu caminho passar

O que vocês irão fazer?
Ninguém pode ser igual a mim
Assim como o fogo
Queimo tudo
O que estiver em meu caminho

Notas Finais


Espero que tenha gostado! Então já sabe,é só deixar uma música nos comentários que faço uma poesia inspirada nela,prometo que não irei demorar.Até à próxima,bjs!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...