1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Como você eu nunca tive ninguém

História Poesias para lembrar-se de mim - Como você eu nunca tive ninguém


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Aleluia!!! Postei essa poesia,demorei muito kkkk desculpe-me pela demora :)
Poesia inspirada da música do "Tópaz - Música sem nome",sugerida pela ~miaats

Capítulo 52 - Como você eu nunca tive ninguém


Fanfic / Fanfiction Poesias para lembrar-se de mim - Como você eu nunca tive ninguém

Vivi muitos momentos
Foram muitos acontecimentos
Às vezes eu tive sorte
Mas também tive azar
Pra ser sincera
Ele me ama acompanhar

Mas então você apareceu
Me tirou da escuridão
Me reviveu

Tive muitos amigos
Que eu não gostava
E inimigos
Que até amava

Mas como você
Eu nunca tive ninguém

Tive muitos traumas
E às vezes um alegria irreparável
Que quero manter
Daqui pra frente

Mas aí você apareceu
Me tirando das trevas
E da solidão

Estava perdida nas trevas
A solidão era minha amiga
Há décadas
Mas você apareceu
E Com apenas três palavras
Me reviveu
Amor meu

Notas Finais


Até a próxima!!!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...