1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Me salve

História Poesias para lembrar-se de mim - Me salve


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Hey leitores! Eu sei que fiquei por MUIITOOOO tempo mas voltei! Estava devendo uma poesia inspirada na música "My Demons de Starset" pedida por ~LariinhaLima e está aí! Espero que gostem!!

Capítulo 58 - Me salve


Por favor
Me salve
Minha alegria está sendo drenada
Por meus demônios
Eles sempre estiveram aqui
Mas desta vez se rebelaram
Estão tomando conta de mim
Querem tirar a minha felicidade
Me deixar sem vida
Por favor me salve
Me abrace e esteja comigo
Você os faz recuar
Me faz melhorar
Não sou capaz de combatê-los
Estou perdido no escuro
Me salve
Não deixe-os me dominar
Seja o meu salvador
Só você os faz recuar

Notas Finais


E mais poesias viram!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...