1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Sinto cada vez mais

História Poesias para lembrar-se de mim - Sinto cada vez mais


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 59 - Sinto cada vez mais


Sinto cada vez
Que te quero mais
Sinto que não posso te deixar
Não é tão simples te abandonar
Porque te amo
E isso não posso negar
Não irei perdê-lo novamente
Sinto que te quero muito mais
Não serei egoísta outra vez
Não ocultarei meus sentimentos
Eles estão aqui dentro
E não posso negar
Te quero muito mais
Não irei te deixar


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...