1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Estou Sufocada

História Poesias para lembrar-se de mim - Estou Sufocada


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 8 - Estou Sufocada


Quantas vezes
Eu guardei
As coisas
Só para mim
Me sufocando
Cada vez mais
Fazendo com que
Eu morra lentamente
Eu sou assim
Não irei mudar
Eu vou guardando
Sem desabafar
Mas uma hora
Eu explodo
Pois já não consigo
Mais aguentar
O que guardo
Dentro de mim


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...