1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho >
  3. Morte

História Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Morte


Escrita por: killer_raffah

Notas do Autor


Escrevi este ha muito tempo, numa época trevosa de minha vida em que viver parecia não ter mais sentido e que diariamente eu me afogava na minha própria tristeza, não gosto dele em particular pelo que me lembra, mas estou postando porque acho que vai ajudar uma amiga a saber que todos já se sentiram assim... Mas passa, com o tempo tudo superamos e o que não nos mata nos torna mais fortes ^~^

Capítulo 11 - Morte


Fanfic / Fanfiction Poesias Perfeitas De Um Poeta Falho - Morte

Morte qual o seu preço?

De ti tinha medo

Hoje em ti vejo consolo

Um fim para meu choro

 

Morte, tu irás doer?

Ou nada irei sentir?

Morte, você pode me dizer

Valerá a pena partir?

 

Morte me diga a aonde vamos

Não importa onde é

Quero realmente ir

Sei que lá me sentirei

Muito mais vivo do que aqui

 

Morte, alguém sentirá falta de mim?

Nem mesmo eu sentirei

Mereço tornar-me pó

Mereço queimar

Mereço pertencer a ti

 

Sinto minha alma sendo a arrancada

À medida que versos escrevo

Uma luz forte começa 

Logo depois de estar tudo tão escuro

 

Morte? É você se aproximando?

Me leve junto ao país desconhecido

Deve ser melhor do que aqui

Esse mundo tolo e sem sentido

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...